本页面介绍如何管理 LangSmith Fleet 中代理的设置。

更改模型

要更改代理使用的模型:
  1. 在 LangSmith UI 中打开你的代理。
  2. 在侧边栏中展开 高级设置 抽屉。
  3. 在 模型 部分,选择你想使用的模型。
  4. 如果模型需要 API 密钥,请在 API 密钥 部分添加。
企业部署支持自定义模型。有关更多信息,请参阅自定义模型。

重新连接工具集成

要将工具集成重新连接到代理:
  1. 在 LangSmith UI 中打开你的代理。
  2. 在侧边栏中展开 连接 抽屉。
  3. 点击集成旁边的 管理,以查看或重新连接该集成。

下载代理文件

要下载代理文件,请打开代理,在侧边栏中展开 高级设置 抽屉,然后在 开发者 下点击 下载 ZIP。这会将代理配置导出为 ZIP 文件。

更改代理访问权限

代理可以仅对创建者私有、与指定人员共享,也可以与整个 LangSmith 工作区共享。 要更改代理的可见性,请打开代理,在侧边栏中展开 共享 抽屉,然后选择 私有 或 工作区。要与指定人员共享,请点击 指定人员 旁边的 + 添加。

工作区代理详细信息

工作区代理虽然是共享的,但部分详细信息是公开的,其他详细信息则是私有的:
  • 线程始终限定为用户作用域,因此,即使代理属于工作区作用域,在该代理中创建的聊天记录也始终是私有的,只有创建这些聊天记录的特定用户可以访问。
  • 系统提示词、选定的工具和子代理在工作区代理中将是公开的。 用户无法修改原始工作区代理中的这些字段,但克隆代理后可以进行修改。
  • 工作区代理的通道类型是公开的(例如,收到 Slack 消息),但与通道关联的具体连接(例如 Slack 通道或 Gmail 地址)不会共享。这样,用户在克隆代理时可以知道要使用哪个通道,但无法未经授权访问原始用户设置的任何连接。

更新记忆

你的代理可以记住之前对话中的信息,并在未来的对话中利用这些信息做出更好的决策。代理通过使用 write_file 和 edit_file 工具调用将记忆写入 memories 文件夹,从而持久保存记忆。 默认情况下,代理在保存到 memories 文件夹之前需要获得批准。启用此设置后,代理会暂停,并在 Fleet UI 中等待你接受、编辑或拒绝每次记忆更新,然后再继续。
如果你的代理按计划或其他自动计划运行,请禁用记忆批准要求。否则,每次计划运行涉及记忆更新时,代理都会暂停,并无限期等待手动批准。

禁用记忆更新所需的批准

要禁用记忆批准要求:
  1. 在 LangSmith UI 中打开你的代理。
  2. 在侧边栏中展开 知识 抽屉。
  3. 在 记忆 部分,将 更新记忆和指令 设置为 自动。

以编程方式使用代理

你可以使用 LangGraph SDK 通过代码连接到代理。要查看以编程方式调用代理所需的代码片段:
  1. 在 LangSmith UI 中打开你的代理。
  2. 在侧边栏中展开 高级设置 抽屉。
  3. 在 开发者 下点击 查看代码片段。
  4. 复制为你的代理预先填充的代码片段。
有关更多信息,请参阅从代码中调用代理。

暂停代理

要暂停代理,请暂停其通道:
  1. 在 LangSmith UI 中打开你的代理。
  2. 在侧边栏中展开 通道 抽屉。
  3. 点击 暂停通道 按钮。
要恢复,请点击 恢复通道 按钮。

删除代理

要永久删除代理:
  1. 在 LangSmith UI 中打开你的代理。
  2. 在侧边栏中展开 高级设置 抽屉。
  3. 在 危险区域 部分,点击 删除代理。
  4. 要确认删除,请点击 删除 按钮。
此操作无法撤销。代理、与代理关联的所有线程以及任何已连接的通道都将被永久删除或解除关联。